Alex (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wer auch nur ein bisschen was mit Rock-/Metal-Musik anfangen kann, muss hier einmal gewesen sein! Das Hotel ist komplett auf diese Musikrichtung ausgelegt und in jeder Ecke findet man ein liebevolles Detail dazu. Service, Gastro, Wellnessbereich, Zimmer - Alles tiptop!

• Wir hatten das Rock-Edition Zimmer 202. Das Zimmer war groß, genügend Ablagefläche ist vorhanden und das Bad und WC sind sehr schön eingerichtet. Eine Ecke mit Sofa und Tisch gibt es ebenfalls. Fernseher vorhanden und für mich sehr cool: Eine Marshall-Verstärker-Soundbox, um gleich mal die richtige Musik aufzulegen...

• Das Frühstücksbuffet ist guter Standard - Für jeden ist eigentlich was dabei. Das Abendessen im Fräulein Anna schmeckt ebenfalls super. Es ist hauptsächlich auf Burger ausgerichtet, aber man bekommt auch Klassiker wie Cordon-Bleu, Nudelgerichte, Currywurst usw.

• Vom Empfang, über Zimmerservice und Gastrobereich einfach perfekt!

• Gut
  • Das Hotel ist mitten im kleinen Örtchen Drachselsried. Im Ort selbst gibt es eher weniger zu sehen, allerdings sind mehrere Ausflugsziele des Bayrischen Waldes in der näheren Umgebung.

Der Wellnessbereich ist nicht sonderlich groß, aber für die Größe des Hotels völlig ausreichend. Es gibt zwei Saunen und einen Ruhebereich. Außerdem ein Schwimmbecken mit 30°

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Alex