- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als und das Taxi am White Sand Beach abgesetzt hat sind wir den Beschreibungen unserers Reiseführers gefolgt und am Strand entlang ca. 10 Min. Fußweg zum Rock Sand Resort gelaufen. In der Backpacker Anlage, die sich vom Strand den Berg hinauf zieht gab es die verschiedensten Bungalow Kategorien. Wir haben uns einen sehr neuen gemauerten Bungalow für knappe 30 € genommen, Balkon mit Meerblick, Klimaanlange, TV, Kühlschrank und rießigem Bett. Das Personal war sehr freundlich, wie eine große Familie. Das Restaurant war auf einem schönen Balkon übers Meer gebaut, einfach herrlicher Ausblick. Vom Restaurant aus kann man rechts oder links zum Strand gehen, auch bei Flut ist noch Strand zum liegen da. Leider gab es keine Liegestühle von unserer Anlage aus, aber zum Glück große schattenspendende Bäume. In ca. 10 Min. Fußmarsch ist man wieder vorne auf der Hauptstraße mit zahlreichen Läden und Restaurants. Der Strand verwandelt sich abends ebenfalls in eine Restaurantmeile mit BBQ, schönen Lichtern und Feuershow Einlagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut