Kerstin und Markus (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • SonstigeBootcamp

Schlecht

Ich wollte nie in ein Bootcamp,bin aber in einem gelandet.Strenge Regeln wann man Essen darf, Schlafen gehen muss, aufstehen kann..... Auserdem warenviele Tiere im Zimmer, bzw. auf dem Bett und auf (in) der Decke. Fast kein warmes Wasser, Tierscheiße auf den Zahngläser, modrige, kaputte und schmutzige Bettwäsche. i

• Ich finde keine Worte, die ich schreiben dürfte, dafür. Wir haben vielleicht in zwei Nächten drei Stunden geschlafen, wir hatten mehr Tiere im Zimmer(Bett) als draussen. Nach Beschwerden wurde unser Zimmer nur mit Chemie besprüht.

• Gott sei dank war das essen super, die Köche auch sehr bemüht. Aber ich glaube die Angestellten haben dort nichts zu lachen !!!!

• Sehr schlecht
  • Der drill instructor befahl uns, was wir zutun hatten.So etwas habe ich noch nie erlebt und würde ich auch keinem empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wussten nicht, war auch nicht bei FTI so beschrieben, das es fast über 2 Stunden vom Nationalpark entfernt ist. Lange Autofahten hin und retour, bei sehr schlechter langer Zufahrt.

• Sehr schlecht

Nach der Ankunft wollten wir in den Pool, aber wir dürften nur fünf minuten rein, dan kam der Poolboy und sagte, das wir raus müssen.Es war ja nicht so das wir viele Leute waren, nur 11 Leute. Entspannen nach der Safari war uns demnach nicht vergönnt. Solllte jemand ein Bootcamp suchen, wo Spass an letzter Stelle steht, dann ist er hier richtig !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder