- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich könnte es schön sein, wenn es nicht soweit von den Nationalparks wäre und die Chefin netter. Essen ist sehr gut.
Wir waren insgesamt nur zu viert im gesamten Camp. Daher haben wir ausnahmsweise die besseren Bungalows bekommen. Diese sind okay. Steckdosen gibt es nicht, aufladen der Geräte abends an der Bar möglich. Warmwasser nur von 17 bis 21 Uhr. Wobei man hier auch nicht von Warmwasser reden kann. Es ist lauwarm. Die Fenster sind nicht zu schließen, lediglich ein Insektengitter ist angebracht. Man bekommt alles mit, was im Nachbarbungalow passiert.
Es gab deutsches Essen, welches wirklich sehr gut war.
Eins vorweg. Das Personal ist wirklich super. Aber leider ist die Chefin (eine Deutsche) sehr unsympathisch. Man hatte das Gefühl in einem Schulcamp untergebracht zu sein. Strikte Vorgaben, wann man aufzustehen hat, wann es esse gibt usw. Die Tatsache, dass sie gleichzeitig mit den Gästen isst, gibt einem das Gefühl pausenlos beobachtet zu werden, während sie sich von ihren Angestellten bedienen lässt. Die Angestellten sind wirklich nett und wenn die Chefin mal weg ist, lachen diese auch mal. Dies sagt eigentlich alles aus. Auch die Tatsache, dass die Chefin und ihr Lebensgefährte ihre Beziehungsprobleme vor den Gästen diskutieren gibt einem ein beklemmendes Gefühl. Wenn man nur zu viert da ist, ist es schade, dass nicht einmal Musik im Hintergrund gespielt wird. Wirkt alles sehr beklemmend und ungemütlich.
Wir waren im Zuge der 2 Tagessafari Tsavo Ost und West von Fti in diesem Camp. Die Lage ist das Schlechteste an der ganzen Anlage. Zunächst einmal 2 bis 3 Stunden An- bzw. Abreise aus den Nationalparks. Wie Fti solche ein Camp für diesen Trip auswählen kann ist mir ein Rätsel. Es gibt eine Menge Camps und Lodges in der Nähe, die wesentlich näher sind und nicht mit 5 bis 6 Stunden Fahrt insgesamt am Tag verbunden sind. Die Straße zum Camp ist eine Zumutung und unser Fahrer meinte nur, wenn es regnen würde, hätte man keine Chance hin bzw. wieder weg zu kommen.
Es gibt einen Pool. Aber auch hier wird man genau beobachtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Beatrice |