Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jonathan (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vorzeigeresort mit den freundlichsten Mitarbeitern

Sauberes und aufgeräumtes Resort, das alles bietet was man in seinem Urlaub braucht. Egal ob es ein reiner Resort Urlaub sein soll oder man etwas außenherum erleben möchte. Wir kommen sicher wieder und können es jedem nur ans Herz legen. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, von der Rezeptionistin, über die Servicemitarbeiter bis zur Hotelmanagerin.

• Wir hatten die Samui Pool Suite und es hat an nichts gefehlt. Sehr sauber und geräumig. Super ausgestattetes Badezimmer mit großer Badewanne und angenehmer Dusche.

• Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden rund um super versorgt. Wir sind Vegetarier und man hat uns jedes Gericht mit Tofu und Gemüse statt Fleisch angeboten und zubereitet. Hervorzuheben ist hier das nette Service Team, stellvertretend hierfür möchten wir Náam nennen, die immer dafür gesorgt hat das es uns an nichts fehlt! Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren immer freundlich, gut gelaunt und haben sich immer gut um uns gekümmert.

• Das Personal ging immer auf unsere Wünsche ein und ist diesen auch in allen Fällen nachgekommen.

• Die Lage ist super. Man läuft ca. 15 Minuten ins Stadtzentrum von Lamei oder kann mit dem Shuttle bequem in 25 Minuten nach Chaweng fahren. Trotzdem hat man im Resort seine Ruhe.

• Wellness

Preis-Leistung