- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel hat ca. 50 Betten, die wohl auch als Ferienwohnungen teilweise angeboten werden. Eher spartanische Ausstattung, nur 5 ausschließlich deutsche TV-Programme, nur EC oder American Express als Kartenzahlung aktzeptiert. Frühstücksbuffet sehr übersichtlich, Brötchen waren am Feiertag ungeniesbar Hier kann es nur einen Rat geben: Meiden Sie dieses Hotel. Mein Eindruck ist, dass hier die Gäste als einmalige Besucher des Dinoparks abgezockt werden sollen. Wobei ich hier nur zustimmen kann, ich komme bestimmt nicht nochmal. Gemeint ist ausdrücklich das Rodes Hotel, der Dinopark ist wirklich empfehlenswert!
Zimmer war im Großen und Ganzen in Ordnung, was die Sauberkeit betrifft. Allerdings ist es nicht in Ordnung, wenn eine angetrunkene Sektflasche vom vorhergehenden Gast im Kühlschrank ist... Auch habe ich in Deutschland noch kein Hotel gefunden, das mit 5 TV-Programmen ausgestattet war: ARD, ZDF, RTL, SAT1 und Pro 7, diese Programme dafür jeweils doppelt...
Eigentlich der einzige Lichtblick: Der Chef kocht sehr gut, und ist auch im Umgang mit seinen Gästen sehr freundlich. Leider wird dieser positive Eindruck durch den herausragend schlechten Service sofort wieder zunichte gemacht. Mir und meiner Familie wurde so permanent das Gefühl gegeben, nicht willkommen zu sein.
In meinen knapp 42 Lebensjahren habe ich noch keine solche Servicekatastrophe erlebt, und ich bin beruflich sehr oft in Hotels in ganz Deutschland unterwegs. Die Dame vom Service ist an Unfreundlichkeit und offensichtlicher Geringschätzung Ihrer zahlenden Kundschaft nicht zu übertreffen. Ich werde jedenfalls nie mehr nur einen Cent in diesem Hotel ausgeben, aufgrund der reizenden Behandlung gab es von mir auch kein Trinkgeld, da hier wirklich alles verloren ist.
Hotel wurde von uns aufgrund der Nähe zum Dinopark Münchehagen gebucht, hier nur knapp 10 Minuten Anfahrtszeit. Unser Tip: Nehmen Sie lieber etwas längere Anreisezeiten in Kauf! Ich ärgere mich sehr, mir keine Zeit genommen zu haben, Hotelbewertungen zu lesen! Ansonsten: Autobahnanschluß nicht in der Nähe
vergessen Sie es!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |