- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich wusste, dass Econo Lodge keine überragenden Hotels bietet - aber nach dieser Erfahrung werde ich dort nie wieder übernachten. Die Größe des Zimmers war der einzige Pluspunkt. Der Fernseher - uralt. Der Boden war schmutzig, im Bad und im Zimmer. Das Bett nicht sehr komfortabel. Der Weg vom Zimmer zur Rezeption bzw. zum Frühstücksraum war nicht komplett frei von Eis und Schnee. Ich weiß, der Amerikaner fährt die 30 Meter lieber mit dem Auto. Aber auch der Parkplatz unmittelbar vor Rezeption/Frühstücksraum war nicht freigeräumt. Das war einigermaßen gefährlich. Das "Business-Center" bestand aus völlig veraltetem Computer und Drucker, für den auch auf Nachfrage kein Papier zu bekommen war... Der Stuhl vor dem Computer ist auch sehr alt und ich hatte Angst, dass er zerfällt, als ich mich drauf gesetzt habe. Das Frühstück hat nur aus Toastbrot, Muffins und Marmelade bestanden. Dazu gab's Stunden alten Kaffee und die Milch aus dem Kühlschrank konnte man nur dann genießen, wenn sie noch versiegelt war. Ein so versiffter Kühlschrank in einem Hotel sollte den Behörden gemeldet werden. Bin nach dem Frühstück im Hotel dann erstmal richtig frühstücken gegangen. Ein kleiner Lichtblick war das kostenlose WLAN auch im Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht