Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht empfehlenswert
Wir wollten eine Nacht im Großraum Detroit verbringen, bevor wir nach Kanada weiterfuhren. Dieses Motel war keine gute Wahl. Die gesamte Anlage wirkt sehr heruntergekommen, das Zimmer roch streng, die Möbel waren verwohnt. Wir haben uns nicht wohlgefühlt und raten zu einem anderen Motel für preisbewusste Urlauber.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überein
Die Lodge verfügt über in die Jahre gekommene Räumlichkeiten mit lauter Klimaanlage. Der Pool ist klein aber für eine Abkühlung vollkommen ausreichend. Das Frühstück beinhaltet im wesentlichen ausschließlich Donuts und Bagles. Der Preis ist recht gering, was ein entsprechendes passendes Preis-leistungsvergältnis herstellt.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Unterste Kategorie. Leider sehr schlecht.
Ich wusste, dass Econo Lodge keine überragenden Hotels bietet - aber nach dieser Erfahrung werde ich dort nie wieder übernachten. Die Größe des Zimmers war der einzige Pluspunkt. Der Fernseher - uralt. Der Boden war schmutzig, im Bad und im Zimmer. Das Bett nicht sehr komfortabel. Der Weg vom Zimmer zur Rezeption bzw. zum Frühstücksraum war nicht komplett frei von Eis und Schnee. Ich weiß, der Amerikaner fährt die 30 Meter lieber mit dem Auto. Aber auch der Parkplatz unmittelbar vor Rezeption/Frühstücksraum war…

Beliebte Hotels in Michigan