Bettina (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhige Lage, große Zimmer - für eine Nacht OK

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf unserer USA-Rundreise haben wir auch eine Nacht in Blanding verbracht. Blanding ist ein kleines Nest, mit einem Supermarkt, einer Tankstelle und einigen Motels. Wir sind von hier aus weiter zum Natural Bridges National Monument gefahren. Die Fahrtzeit beträgt ca. 1 Stunde, rund um Blanding gibt es nicht allzu viel. Wir checkten relativ spät ein und wurden recht freundlich empfangen. Schnell hatten wir unsere Schlüsselkarte und einen Zimmer-Lageplan in der Hand. Unser Auto konnten wir quasi vor unserem Zimmerfenster abstellen und staunten nicht schlecht, als wir die Zimmertür öffneten. Der Raum sowie das Badezimmer waren riesig. Nach einem kurzen Blick auf den Lageplan stellten wir fest, dass man uns eine Suite gegeben hatte. Auch nicht schlecht... Das Zimmer hatte einen kleinen abgegrenzten Essbereich mit einem Tisch, zwei Stühlen, einem Schreibtisch mit Drehstuhl und einer Couch, dann folgte das große King-Size-Bett, mit einem Flachbild-TV und nochmal einem Tisch mit zwei Stühlen. Ein Stück weiter befand sich das Waschbecken mit Kühlschrank und dann gab es noch ein abgetrenntes, recht großzügiges Badezimmer mit Duschwanne und Toilette. Die Ausstattung war schon toll, aber das Mobiliar nicht unbedingt das Neueste, auch die Sauberkeit war leider nicht so, wie man es sich für eine Suite wünscht. Am Schlimmsten fand ich eine leere Klarsichtfolie, die an der Tür hing (vermutlich war darin mal ein Rettungsplan enthalten), in der sich bereits unzählige tote Motten versammelt hatten! So etwas kann man als Putzfrau bzw. Personal einfach nicht übersehen! Das Motel hat einen "Wellness-Bereich" mit Whirlpool, erklärte man uns beim Check-In, wir haben ihn jedoch nicht genutzt. Handtücher dafür sind an der Rezeption verfügbar. Das Frühstück ist im Preis mit inbegriffen und war typisch amerikanisch. Es gab Toast, fertige Tortillas für die Mikrowelle, Joghurt, Müsli und eine überschaubare Menge an frischem Obst (sprich: ein paar Bananen und Äpfel); zudem konnte man sich frische Waffeln backen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe