Marek
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Braucht etwas Renovierung
Veraltetes Hotel, aber sauber. Braucht etwas Renovierung. Das Frühstücksangebot war sehr begrenzt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu empfehlen
Wir fanden das Rodeway Inn in Blanding eine gute Wahl: ein einfaches, preiswertes, offenbar gut geführtes Motel. Die Zimmer sind geräumig, zweckmäßig, sauber. Auch das angebotene Frühstück entspricht ganz dem Durchschnitt in amerikanischen Kettenhotels.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Wahl in Blanding
Einfaches, gut gepflegtes, gut geführtes Motel. Haben dort zu einem guten Preis alles vorgefunden, was wir brauchten, inkl. ordentliches Frühstück.

Marcin(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Überraschung
Sehr positive Überraschung. Wir hatten ein billiges Hotel abseits der ausgetretenen Pfade erwartet und bekamen ein recht schönes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Service. Auf jeden Fall eine gute Alternative zu teuren Unterkünften in Moab oder Monument Valley
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Ruhige Lage, obwohl direkt an der Hauptstraße; Supermarkt gegenüber, wir hatten eine Art Suite, obwohl wir nur ein Zimmer gebucht hatten
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Hotel ok, Lage naja. Der Ort war ausgestorben, liegt aber auf der Strecke zwischen Arches National Park und Monument Valley
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage und Preis-Leistungsverhältnis. Top WIFI
Einfaches aber gutes Hotel für einen Zwischenstopp auf dem Weg zum Arches NP. DIe Zimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten zwei bequeme Queensizebetten in Obergeschoss. Die Ausstattung war gut, Kühlschrank, Tisch und Schreibtische und Bürostuhl. Im Ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war ausreichend mit gutem Kaffee.
Niklaus (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Roadtrip USA 2016
Nach einer langen Fahrt via Grand Canion und Monument Valley war dieses Hotel auf unserer USA-RUNDREISE ein weiterer Schlafplatz! im Vergleich zu den bisherigen Hotels war dieses das teuerste!
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhige Lage, große Zimmer - für eine Nacht OK
Auf unserer USA-Rundreise haben wir auch eine Nacht in Blanding verbracht. Blanding ist ein kleines Nest, mit einem Supermarkt, einer Tankstelle und einigen Motels. Wir sind von hier aus weiter zum Natural Bridges National Monument gefahren. Die Fahrtzeit beträgt ca. 1 Stunde, rund um Blanding gibt es nicht allzu viel. Wir checkten relativ spät ein und wurden recht freundlich empfangen. Schnell hatten wir unsere Schlüsselkarte und einen Zimmer-Lageplan in der Hand. Unser Auto konnten wir quasi vor unserem…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu teuer für die schmuddelige Einrichtung
Man erhofft sich mehr, bekommt es aber für sein Geld nicht. Im Juni 2015 war der Pool im Umbau und auch das sogegannte Sun-Deck war nicht nutzbar, um vielleicht mal kurz draußen zu sitzen. Ein typisches Motel, welches leider etwas teuer it.