Günther (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Es gibt wesentlich erholsamere kleinere Hotels.

Zu lebendig wegen Küstenstrasse und zu groß mit dafür zu kleiner Poollandschaft und verschmutzen, alten Liegen. Top sind aber die neu renovierten Zimmer.

Wir hatten das Glück in renovierte Zimmer zu gelangen. Diese sind modern und einfach top!

All-Inclusvie-like; eher eintönig. Speisesaal zu laut und damit zu stressig - was sich auch auf das Servicepersonal auswirkt.

Wer ein Hotel in dieser Größenordnung bucht, muss damit rechnen, dass er nur eine Nummer ist. Während die Mitarbeiterinnen an der Rezeption höflich und freundlich waren (haben es allerdings trotz Zusage nicht geschafft, unseren kleinen Wunsch, Weingläser ins Zimmer für Konsumation von Wein aus Minibar zu bringen, nachzukommen), ist Servicepersonal ist bis auf wenige Ausnahmen überwiegend genervt und unhöflich.

Hotel liegt an einer stark frequentierten Küstenstraße, ist wie ein Stadthotel zu sehen. Strand sehr steinig und entspricht nicht meinen Vorstellungen, letztlich auch wegen Lärm von zwischen Hotel und Strand liegender Straße. Mietwagen hat uns die Alternativen anderer Strände ermöglicht.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Günther

Dear Mr Günther, Thank you for your feedback. Having read your comments we are certainly not satisfied for not managing to meet your expectations. Our hotel is located at the most convenient location and close to all popular attractions. The public beach across our hotel, is the only Blue Flag awarded beach at west coast of Rhodes. Furthermore to your comments, our housekeeping service is operated properly and in daily basis. We operate more than 25 different types of rooms and if we knew your dissatisfaction regarding above issues we would have offered you an alternative solution. It is our hope to welcome you back in the near future. With regards, Katerina Manoussaki Public Relations Manager