Theresia
Verreist als Paar • März 2024
Nie wieder in dieses Hotel

Wegen dem beißenden Geruch im Zimmer konnten wir nur bei offener Balkontüre schlafen und haben uns daraufhin stark erkältet. Obwohl Zimmer frei waren, wurde uns kein anderes gegeben. Die Zimmer sind erst ab dem 7. Stock renoviert. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock. Der versprochene Spa-Bereich war nur Show. In der Riesenkuppel mit der nächtlichen Beleuchtung war das Wasser kalt und eine Stunde Sauna kostete 10 Euro.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bad hatte Schimmel und im Zimmer war ein unerträglicher Geruch, das wahrscheinlich von einem Schimmel Entferner stammte. Trotz ständigen Lüften ging der Geruch nicht weg.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Die Reiseleiterin vor Ort ignorierte unsere Beschwerden u. spielte auf Zeit. Hat uns von Tag zu Tag auf ein anderes Zimmer vertröstet. Das hat uns ja jedes Mal Zeit gekostet ( man sollte immer um 11.00 an der Rezeption sein) Nach der 3. Nachfrage resignierten wir. Wir haben uns dann ein Auto für 3 Tage gemietet Die RSD- Reiseleiterin wollte nur Reisen verkaufen. Auf berechtigte Beschwerden ging sie gar nicht ein.

Kultur & Erlebnis

Am besten ist, sich ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust durchqueren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten