Sandra (46-50)
Alleinreisend • März 2026
Schönes Zimmer mit kleinen Mängeln beim Service und Essen

Gute Lage, schönes Zimmer, Warteschlangen vor dem Restaurant und vor den Fahrstühlen, immer gleiches und kaltes Essen, das Hotel ist sauber, das Zimmer mal mehr mal weniger, Rhodos Stadt ist zu Fuß, mit Taxi oder Bus gut zu erreichen. Reception: griechisch, englisch und etwas deutsch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr gut, groß und geräumig. Das Bad ist ebenfalls groß mit Dusch-Badwanne bd/wc und Waschbecken, Fön, etc. alles dabei. Manchmal wird nur grob geputzt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Salatbar ist super. Die warmen Speisen sind kalt und immer das gleiche. Manchmal sind die Teller noch nass. Obst: nur Apfel und Orange. Kuchen: reichhaltig. Ich würde mir eine Abwechslung zu Nudeln wünschen, bspw. dunkles Brot.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Es ist Vorsaison und das Personal ist noch nicht vollständig. Das wenige Personal hat sich Mühe gegeben, wirkten trotzdem überstrapaziert.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel achtet intern auf Sauberkeit, am Strand liegt jedoch einiges an Müll. Die Speisen waren kalt. Auf dem Zimmer ist eine Kaffeemaschine ohne Kaffee/Tee

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Taxi, mit dem Mietauto oder mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. (Flughafen<-->Hotel, Hotel<-->Rhodos-Stadt)

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die Kaution von 80 Euro, falls der Reisende einen Schaden verursacht hat oder Zimmer-Equipments beim Verlassen des Hotels fehlen. In meinem Zimmer haben mir vom ersten Tag an 5 Sachen gefehlt, beschädigt habe ich nichts. Ich hoffe, dass sich die Ungereimtheiten über die Kaution noch lösen.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Sandra