Das Essen war zwar gut, aber es war oft das Gleiche und man hatte es schnell über. Für 5***** hätte ich mehr Raffinesse und Abwechslung erwartet. Zumal aber auch gängige Sachen oft aus waren, Die Poolbar war top, hatte leckere Snack und einen Super Service. Pizza echt lecker für einen fairen Preis. Laut Katalog auch deutsch als Sprache. Kein Mitarbeiter konnte deutsch. Die Animation und Gäste war vorwiegend Englisch und Französisch. Schade für unsere Kinder die daher etwas unter die Räder gekommen sind. Zimmer war soweit TOP, aber die Kitchenette war unzureichend ausgestattet, theoretisch war es ein Familienzimmer. Housekeeping hat oberflächlich geputzt. Wenn man den Boden mit minimal mehr Kraft gewischt hätte, wären mehr Flecken weggegangen. Balkon war dreckig und sandig, das hat sich auch nie geändert. Wäscheständer gab es nicht, auch auf Nachfrage nicht. Sehr viel Einweggeschirr überall. Daher auch viel ********** und Müll. Für die Sauberkeit der Gäste kann das Hotel nicht viel. Aber vielleicht erzieht man sich diese auch somit. Hab es in anderen Hotel gehabt, das wurde Mehrweg-Pfand eingesetzt und es lief super. Zumal wir pro Tag 10€ Klimasteuer gezahlt haben. Nachhaltig war dort nichts. Über die Handtuchreservierer braucht man sich nicht aufregen. Aber vielleicht sollte man seine Regeln konsequent durchsetzen oder die Regeln nicht aufstellen. Anlage war schön, hatte auch viel Grün und daher ein angenehmes Klima. Die Lage war auch TOP. Das Objekt ist 50Jahre alt. Theoretisch saniert 2018. ich glaube auch hier ist etwas Luft nach oben. Renoviert trifft es eher.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ingo |