- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit 31 Behinderten Jugendlichen und 6 Betreuern zum zweiten Mal in Ihre Jugendherberge gereist und sind sofort von den Damen der Rezeption akzeptiert und super freundlich empfangen worden. Am ersten Abend hatten wir Toga-Party, die als erstes von der Tochter des Chefs, dann später mit dem Chef zusammen musikalisch geleitet wurde und beide brachten sehr viel gute Laune und Stimmung mit. Am zweiten Abend hatten wir Kino mit Pizza und der Hausmeister "TEK" machte sich fast 2 Stunden lang die Mühe, uns einen perfekten Kinoabend zu zaubern und statt einem Fernseher bekamen wir eine Leinwand mit Kino-Sound-Anlage und alle waren restlos begeistert. Vielen Dank hiermit mal besonders an den Hausmeister TEK. Am letzten Abend stand das WM Spiel Deutschland-Ghana auf dem Programm und der Chef des Hauses reservierte uns den kompletten Bistrobereich für alle Jugendlichen, doch Ihm kam vor dem Spiel die Idee, alles im Bistro abzubauen und extra für uns draussen im Zelt wieder aufzubauen mit Minidisco in der Halbzeit... Vielen Vielen Vielen Dank dafür an Sie lieber Chef. Wir wurden ganz ehrlich noch nie so verwöhnt und begeistert als von der Jugendherberge Trier. Alle Jugendliche und Betreuer bedanken sich von ganzem Herzen für diese tollen Gesten der Zusammengehörigkeit trotz Behinderungen. Bis bald, Dominik M. von der BSJ Völklingen e.V.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut