Es fehlt an Nichts. Preis-Leistungsverhältnis mehr als top! Ich bin mit Enkelkind dort gewesen und wir kamen mehr wie erwartet auf unsere Kosten. Alles sehr kindgerecht.
Alles im Neubau und sauber und gepflegt. Sogar ein niedriges Waschbecken in meinem Badezimmer für mein Enkelsohn was das Händewaschen enorm erleichtert hat.
Wir hatten drei Tage Vollpension und jedes Mal ein wirklich gutes Buffet. Leichte Kritikpunkt war vielleicht, das die Getränke aus einem Automaten kamen und dadurch musste man häufiger mal anstehen.
Die gute Laune war richtig ansteckend.
Fußläufig ca.15-20 min bis zur Innenstadt. Wir waren zum Adventevent dort und hatten ein superschönes Programm.
Wir waren zum Adventevent mit Programm. Und haben somit evtl. vorhandene Sportanlagen nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Dorothe |
Guten Tag Dorothe, Dankeschön für diese schöne Rückmeldung und Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen in unserem Haus beim Adventsprogramm so gut gefallen hat. Herzliche Grüße Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland