- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Wochenende in der Trierer Jugendherberge verbracht, es war einfach wunder schön dort. Viel zu schnell verging die Zeit. Wir werden auf alle Fälle Trier wieder buchen, es ist top ! Die Zimmer sind neu, schön geräumig mit riesigem Bad, alles Behinderten gerecht ausgestattet. Die Betten waren schon bezogen, man kam an und konnte sich gleich wohlfühlen. Das einzige zu kritiesierende was ich gefunden habe war das es keine Duschkabine zum schließen gab. Das Wasser sucht sich doch seinen weg.... Es gab sogar Seife und Duschcreme für jeden und ein Wilkommenssüßigkeit . Das Essen....ja das war wirklich so was von gut und reichlich....ich konnte es kaum erwarten mich an den gemachten Tisch zu setzen. Vom Frühstück bis Abendessen gab es nichts auszusetzen. Alles war Top. Schön heiß, reichliche Auswahl und immer zu jedem Essen sogar Saft. Wir haben einen Ausflug auf den Weihnachtsmarkt gemacht Der Weg war echt nicht zu weit . Die Jugendherberge ist wirklich gut gelegen mit Blick auf die Mosel. .Der Service und Das Personal waren sehr freundlich. Das einzige was meine Kinder vermisst haben war ein Fersehraum in den sie wann immer sie wollten gehen können um ihre Serien zum abschalten zu gucken, wenn da noch eine verbesserung statfindet wäre es gerade zu perfeckt. Man fühlt sich wirklich sehr wohl
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut