Erich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Oase in Tirana

Seit Jahren die Top-Adresse in Tirana. Großartiges Hotel; gemütlich und entspannt, zugleich exklusiv und effizient. Das umtriebige deutsch-österreichische Management hat eine zentrale Oase mitten im Trubel von Tiranas Stadtzentrum geschaffen, mit liebevoll gestaltetem grünem Park und nettem Poolbereich, und baut sie weiter aus. Zimmer schön, besonders in Gartenrichtung (bei Veranstaltungen im Sommer abends mitunter mit etwas Beschallung). Seit Jahren für exzellentes Frühstücksbuffet bekannt. Sehr zuvorkommendes Personal. Management hat zuletzt weiteren Ausbau durchgeführt, größeres Gym und Konferenzbereich. Für Erkundungen in Tiranas eine Top-zentrale Lage. Immer wieder gerne dort.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Erich

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre überragende Bewertung. Wir sind glücklich darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt mit der höchsten Punktezahl bewertet haben. Wir hoffen, dass es nicht zu lange dauert, bis wir Sie wieder bei Ihrem nächsten Aufenthalt begrüßen dürfen. Wärmste Grüße unseres Managements sowie dem gesamten Team!