reiner (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Danke, nie wieder das ist eher ein Hostel

Sehr schlecht

LuxusKabine im 4-Sternehotel??? Nie und nimmer!!! das glich eher einen Hostel oder besser absteige für jugendliche. die Bilder der angeblichen Luxuskabine ähneloten nur im geringsten der wirklichkeit. man sieht auf den Bildern eine Glaswand zwischen Zimmer und Bad.....in wirklichkeit ne ganz normale Wand. man sieht zwei Sessel und einen Tisch....in wirklichkeit nichts vorhanden. Badezimmer anstatt zwei Waschbecken nur eins. kein Stuhl, kein tisch, keine ablagemöglichkeiten, keine Trinkgläser, völlig versiffte Gardinen und Teppiche, kein Deutsches Fernsehen...hätte eh kaum was gebarcht da Pfeiler davor stand und TV schief stand. Frühstück war das schlechteste war wir je gesehen haben, es gab um 9 Uhr schon keine Brötchen mehr dafür Toast und Salzstangen, rest auch sehr sehr dürftig. In den Fluren lag ein irgendwie chemischer geruch. Aug unsere beschwerde bei der bemühten Rezeptinistin bekamen wir 4 Gläser und Zwei Stühle, das wars auch schon. auf die frage wo denn die Zimmer mit Glaswand seien, die Antwort es gebe sowas nicht! Der Hammer allerdingst ist der Aufpreis wer in die sauna möchte, 79Euro pro Paar....pro Stunde!! Das ganze schiff ist völlig runter gekommen, nie wieder!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife