Alexander (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Potenzial vorhanden leider nicht nutzbar

Schlecht

Meine Frau und ich waren von dem Internet Auftritt des Rohan boat begeistert und angetan. Daher buchten wir uns für 5 Nächte vom 20. - 25.8.18 ein. Es fällt uns schwer die passende Rezession zu schreiben. Positiv war: das sehr nette, zuvorkommende Personal, welches immer versucht hat Probleme zu minimieren. Auch wurden die Zimmer und Flure jeden Tag gesäubert. Unser Zimmer konnten wir in ein größeres und komfortableres umtauschen, da einige Steckdosen und Lichter nicht funktionierten. Nun zu den Problemen: Der Auftritt im Internet, hat nichts mehr mit dem zu tun, was man vor Ort vorfindet. Leider ist das Schiff seit 2009, wo es wohl eröffnet wurde, sehr herunter gekommen. Zum Teil sogar mit Gefahrenpotential, wie lose Holzbretter an den Treppen und am oberen Deck. Defekte Sauna, statt Pool zum schwimmen, gibt's einen alten Yakuza Pool. Keine funktionierende Klimaanlage, 3 Tage kein W LAN, danach nur sporadisch verfügbar. Alles sehr schmutzig, außer wie gesagt Zimmer und Flure. Hier fehlt wohl das gewisse Etwas an Geld. An einem Tag bekamen wir mit, dass wohl ein Geldgeber/Investor mit dem Chef des Bootes gesprochen hatte und dabei ein Lieferant bezahlt wurde. Denn danach wurden einige neue Accessoires in der Bar am unteren Deck aufgestellt und Weinflaschen dekorativ aufgehängt. Auch am Frühstück bemerkte man, dass wieder Geld vorhanden sein muss. Am Abreisetag haben wir mit der Dame von der Reception nochmals über diese genannten Zustände gesprochen und sie bestätigte uns, dass sie die Problematik kennt und sie bemüht sind alles in den Griff zu bekommen. Doch die Crew kann nur soviel machen wie sie vom Chef/Eigentümer unterstützt werden. Alles im ganzen war es Mal interessant auf einem Boot als Hotel zu übernachten. Wir hatten uns auch ein anderes Boot Hotel vor Ort angeschaut, dies war richtig schön, sauber, sogar günstiger und lag mitten im Zentrum. Wir hoffen und wünschen uns, dass diese Rezession als Anreiz zur Verbesserung der Gesamtsituation dient. Denn dann würden wir auch einen 2. Versuch wagen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport