Mia-Mila (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ok für Kurztrip, aber nicht noch einmal

Das Hotel an sich war in Ordnung und unser Kurztrip nach Prag war sehr schön. Jedoch gab es mehrere kleine Kritikpunkte, weswegen wir dieses nicht noch einmal besuchen würden.

• Die Zimmer waren klein, aber ausreichend. Die Einrichtung ist sehr modern und die Zimmer waren sauber und ordentlich. Zu Beginn roch es etwas muffig, nachdem die Fenster kurz geöffnet waren, hat man davon aber nicht so mehr gemerkt.

• Schlecht
  • Wir hatten am ersten Abend ein 4-Gänge-Menü inklusive. Beim Einchecken wiesen wir daraufhin, dass wir einen Vegetarier dabei hatten, man sagte, dass das kein Problem sei. Die Tische waren erst mal nicht eingedeckt und dreckig. Beim Essen konnte man dann jeweils zwischen 2 Varianten wählen. Vegetarische Alternativen waren leider nicht dabei. Auf Nachfrage hieß es, dass es eben bei allen Fleisch- oder Fischvarationen Salat geben würde. Beim 1.Gang bekam unsere Begleitung gar nichts gereicht. Auf Nachfrage reagierte man sehr unhöflich und gereizt. Das Essen an sich war ok. Beim Dessert angelangt, sagt man uns, dass es nur Panna Cotta und etwas, was wir wegen der Sprachbarriere nicht verstanden haben, gäbe. Wir bestellten alle Panna Cotta, welches ohne Gelatine zubereitet sein sollte. es stellte sich aber heraus, dass es doch nicht vegetarisch war. Außerdem war es ungenießbar. Das Früchstück war nichts besonderes. Alles was zu einem Frühstück dazugehört war aber vorhanden. Wir hatten uns Brot oder Brötchen gewünscht , es gab aber leider nur sehr sehr krosses Baguette.

• Das Hotel gibt an, dass das Personal deutsch spricht, dem war aber nicht so. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und sprach sehr gut englisch. Leider waren die Angestellten beim Frühstück und Abendessen sehr unfreundlich und auch in Englisch konnte man sich nur sehr schwer verständigen. Der Zimmerservie war aber wieder super.

• Das Boot liegt in einer unschönen Gegend. Die Ausschilderung war aber super, wir haben das Boot auf Anhieb gefunden. In 10min zu Fuß ist die U-Bahn Station erreichbar und von dort ist man in 5 Stationen im Stadtzentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich und 2 Saunen. Wir haben es aber selbst nicht benutzt, aber unsere Freunde waren zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde