- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, junges Hotel mit 80 Zimmern. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen, oder um einfach nur einen Badeurlaub am Pool oder in einer von 3 Badebuchten in ruhiger Atmosphäre zu genießen. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Man spricht mehrere Fremdsprachen, die Verständigung war jederzeit möglich. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wifi und Tresornutzung wurden kostenlos angeboten. Es gab eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken. Das Essen wurde jeden Tag frisch zubereitet, man konnte zwischen verschiedenen Zutaten bei Rühr- oder Spiegelei wählen. Auch die Crêpes sind sehr zu empfehlen. Ob Brot, Brötchen, Törtchen, Kuchen, Pudding und frischem Obst, uns hat es an nichts gefehlt. Mittags gab es eine frisch zubereitete leckere Pizza und selbstgebackenes Fladenbrot, zusätzlich konnte man wieder am Buffet wählen. Abends wurde "Show - Cooking" angeboten, Fisch, Fleisch, Hühnchen, eine verschiedene Auswahl an gedünstetem Gemüse, Kartoffeln, Reis. Die Garnelen waren am Themenabend unser Favorit. Wir kamen auch schnell mit anderen Urlaubern ins Gespräch, auch sie lobten das Essen und waren vollkommen zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Die Animateure sind sehr freundlich und lustig. Das Animationsteam lädt ein zum Beachvolleyball, Yoga, Streching, Boccia, Wassergymnastik.. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Möchte man aber einfach nur faul sein und seine Ruhe haben, wird man nicht weiter belästigt. Dafür einen Pluspunkt gegenüber anderen Hotelanlagen! Täglich 21.30 Uhr gab es eine Show mit unterschiedlichem Programm. Auch an die kleinen Gäste wurde gedacht. Was wir mitbekommen haben war eine professionelle Kinderbereung durch das ganze Team. Das hauseigene Riff ist zum Schnorcheln sehr geeignet. Es gibt unzählige Arten von Fischen und Korallen, auch eine Schildkröte wurde gesichtet. Durch den neu angebauten Steg mit Zugang zum Meer, kann man direkt in die Wasserwelt eintauchen. Eine Tauchbasis befindet sich neben dem Restaurant. In der Hotelanlage gibt es auch ein paar Souvenirshops, eine Apotheke und einen Arzt. Kurzum.. Ein toller Urlaub, uns hat es an nichts gefehlt, besser hätten wir es nicht treffen können!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut