Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles kleines Hotel wo man gerne wieder kommt

Es ist ein kleines und familiäres Hotel, wo man sich nur wohlfühlen kann. Hier ist Erholung mit gebucht. Alles ist sehr auf das Wohl der Gäste ausgerichtet, der Service super und das Management will jeden Gast ausserordentlich zufrieden stellen. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Falls es mal ein Problem gab, wurde dieses innerhalb von kurzer Zeit geklärt und erledigt. Mein größter Dank gilt Nouri und dem Hotelmanager beide waren einfach nur zuvorkommende, höflich und kompetent. Es wurde auf unseren Wunsch ägyptische Musik zum Abend gespielt. Allen Kellner, Köchen und Strandboys gilt unser Dank , denn ihr wart alle super. Das Essen war lecker und ausreichend, auch wenn es kein riesengroßes Büffet war. Mittags waren wir immer zu erst bei der Pasta, denn die wurde mit viel Hingabe und Liebe zubereitet und war einfach nur lecker. Jede Mahlzeit konnte man auf der Terrasse mit Meerblick einnehmen. Der Strand zeichnete sich durch die einzelnen Buchten aus, wo die Liegen jeden Morgen mit Handtüchern bedeckt worden sind. Jeden drittenTag gab es eine kleine Überraschung von den Strandboys, ein kleiner Blumenstrauß an jeder besetzten Liege egal ob am Strand ober Pool. Leider gab es zur Zeit sehr viele Fliegen am Strand und in der gesamten Anlage. Die angeschlossene Tauchbasis war auch sehr zuvorkommend und freundlich, hier wurde der Gast auch an erste Stelle gestellt. Leider war an 4 Tagen der Wind zu stark um schnorcheln zu gehen, es wehte die rote Fahne, denn Sichertheit wird hier sehr groß geschrieben. Wir kommen wieder, denn das Riff ist das schönste was wir bisher in Ägypten hatten und wir waren nicht das erste Mal in diesem Land. Über den kurzen Steg konnten wir gleich hinter dem Riff schnorcheln, was ein Traum war. Hier gab es sehr viel zu sehen, zum Beispiel eine Schildkröte, ein Drachenkopf, ein Steinfisch und vor allem Korallen die noch leben.

• Gut
  • War ausreichend groß mit Balkon. Die Matratzen waren super.

• Das Essen war schmackhaft, ausreichend und lecker. Der Blick auf das Meer bei jeder Mahlzeit.

• Das Personal hat jeden Wunsch erfüllt.

• Gut

• Aktivitäten

Der Pool war sehr sauber und ordentlich. Animation gab es Gott sei Dank keine.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise