- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eines gleich vorweg, ich war dort beim Tauchen, und habe die passenden Stempel ( keine Fake-Berwertung,lieber Vorschreiber) Ich kann nur sagen ,wir hatten einen tollen ruhigen erholsamen Urlaub!!, super schönes Hausriff, mehr braucht man nicht!, bei uns war das Sodiak auch vorm Steg ,was aber überhaupt nicht störte, auch von anderen Leuten kamen keine Beschwerden !!, Wir hatten ein tolles Zimmer mit Terasse , und es kam Nachts keiner rein, Das Essen war völlig Ok ,bitte mal das Preisleitungverhätnis sehen, ( ansonsten geht Bitte in die Soma Bay mit 5 Sternen) und selbst da gab es ( war letztes Jahr dort ) keinen Liveguard !!! auch sollte man das Hotel nicht mit einem Cluburlaub verwechseln, ,man kann in sehr vielen Bewertungen schon lesen ,das es hier sehr ruhig ist, und genau das macht das Hotel aus, klein ,keine Laufwege, sehr nettes Personal, ich bekam mein Bier immer im Glas an den Tisch gebracht, und auch der Wein für meine Frau war im Glas, Ich reise nun seit 20 Jahren nach Ägypten, und kenne inzwischen viele Hotels, und muss sagen ,das hier noch einwenig von dem ursrünglichen Ägypten vorhanden ist, andere sollten halt wenn sie deutschen Standard suchen ,lieber auf Malle fahren, oder halte für teueres Geld in einen 5 Sterne Bunker gehen. zu bemängeln gibt es immer Kleinigkeiten, Getränke aus Plastkbechern geht natürlich nicht, aber die standen eigentlich nur für die Säfte dabei , ansonsten war ,bei uns das Personal immer aufmerksam, auch wenn wir mal ein Problem hatten wurde diese sofort gelöst. Wir werden auf alle Fälle im November dort nochmal zum Tauchen kommen.!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut