Mareike (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung pur, wunderschöne Taucherfahrungen

Gut

Wir waren zum zweiten Mal hier und sicherlich nicht das letzte Mal. Das Hotel ist perfekt für Entspannungssuchende, Taucher und Schnorchler / Alleinreisende, Paare oder Familien mit größeren Kindern, die auch schon Schnorcheln. Strand Im Gegensatz zu anderen Hotels findet sich auch ohne Reservierung immer eine Liege. Der Strand am Steg ist am beliebtesten, da sind die Plätze schneller weg, aber es gibt mehrere kleine Buchten, in denen immer noch ein Platz ist und in denen man auch sehr ruhig und ungestört liegen und entspannen kann. Hotel Das Hotel ist sauber und schön, wenn auch nicht luxuriös. Die Zimmer sind recht unterschiedlich, was die Aussicht und die Ausstattung mit Balkon/Terrasse betrifft, aber ansonsten ähnlich eingerichtet. Was ich besonders gut finde ist, dass man jeden Tag zwei große Flaschen Wasser aufs Zimmer bekommt. Wenn uns die nicht gereicht haben, haben wir auf Nachfrage auch mehr bekommen. Überhaupt hat sich das Reinigungspersonal viel Mühe gegeben. Auch sonst sind wir mit dem Service zufrieden. Durch die familiäre Atmosphäre kennt man sich und wir haben zu einigen Mitarbeitern vom Strand und Restaurant eine gute und herzliche Beziehung aufgebaut. Auch nach einem Jahr haben uns einige noch wiedererkannt. Ich hatte in dem Zeitraum Geburtstag, wo sie dann den Tisch im Restaurant mit Blumen geschmückt, mir eine Torte gebracht und gesungen haben. Royal Spa/ Wellness Seit ein paar Wochen gibt es auch einen neuen Besitzer des Wellnessbereichs. Auch hier war ich rundum zufrieden. Man darf keine Billigpreise erwarten, aber die Masseurin ist gut auf meine Beschwerden und Wünsche eingegangen. Riff & Wonderful Dive Das Highlight des Hotels ist auf jeden Fall das Riff mit dem steil abfallenden Riff auf der einen Nordseite und der Sandbucht mit schönen Korallenblocks und kleinen Canyons/ Höhlen auf der anderen Südseite des Stegs. Das begeistert Schnorchler und Taucher gleichermaßen. Die Tauchschule ist auch sehr zu empfehlen mit hoch qualifizierten Tauchlehrern und Divemastern. Für die, die noch mehr als das Hausriff sehen wollen, werden auch Ausflüge angeboten zu Topspots wie z.B. Elphinstone. Ich würde mich durch negative Bewertungen aus der letzten Zeit nicht abschrecken lassen. Teilweise sind die Änderungen wieder rückgängig gemacht (wie Essen auf der Terrasse) und Miesepeter, die alles schlecht machen, gibt es überall. Wir haben uns mit vielen Gästen unterhalten und fast alle, die einmal da waren, werden zu Liebhabern, die auch gerne wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019