Mein erster Eindruck war nicht positiv aber dieser hat sich sehr schnell geändert! Das Rohanou ist ein fantastisches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Freundlichkeit ist hier selbstverständlich und nicht aufgesetzt. Die Größe des Hotel ist perfekt, wenn man kein Fan von großen Hotelanlagen ist. Mit dem Essen waren wir super zufrieden und es war gut verträglich, was bekanntlich nicht selbstverständlich ist. Als Taucher ist man hier fantastisch aufgehoben. Der Einstieg über den sehr gut angelegten Steg ist für jedermann (auch Anfänger oder Menschen mit Einschränkungen z.Bsp. Alter) gut geeignet. Auch die Leute von der Tauchbasis sind unfassbar hilfsbereit und helfen bei jeder Gelegenheit. Unsere allgemeine Resonanz zu unserem Aufenthalt im Rohanou fällt sehr positiv aus. Klar die Zimmer sind nicht die neuesten und könnten ein wenig Zuwendung vertragen aber diese kleinen Schönheitsfehler werden mit dem Scharm und den tollen Mitarbeitern gut gemacht. In dem Bereich ist aus unserer Sicht nichts verbesserungswürdig. Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Zimmer könnten eine kleine Aufhübschung gebrauchen und an der ein oder anderen Stelle etwas mehr gepflegt sein, dennoch haben wir keinerlei Einschränkungen gehabt oder uns unwohl gefühlt. Hatten wir was auf dem Herzen, z.B. Sauberkeit oder mehr Handtücher wurde dies direkt umgesetzt.
Die Küche war echt super. Es gab immer eine kleine aber sehr leckere Auswahl an Speisen und jeder ist fündig geworden. Magenprobleme blieben bei uns aus, außer das wir immer zu viel gegessen haben. Danke für das leckere Essen.
Mit dem Service waren wir super zufrieden. Sehr herzliche Menschen findet man in diesem Hotel. Sie sind nicht aufdringlich wie man es aus anderen Hotels oft kennt. Sie versuchen einen immer zum Lachen zu bringen und sind sehr freundlich in ihrer Art. Wir haben viele sehr ins Herz geschlossen.
In der Umgebung gibt es nichts und genau das macht das Rohanou so reizvoll. Man ist für sich und nicht in einem überfüllten Urlaubsgebiet. Das Riff ist nahezu unberührt also perfekt für Schnorchler und Taucher. Höhlen, eine Steilwand oder gemütlich durchs Riff, hier ist für alle was dabei.
Wer Taucher, Schnorcheler und/oder Volleyballfan ist, kommt hier vollkommen auf seine Kosten. Mehr bedarf es aus unserer Sicht eigentlich nicht, da Animationsabende in den meisten Hotels doch eher nervig sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Woelke |