Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sieghard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr zu empfehlen für Schnorchelurlaub

Für uns war es der 9.Urlaub (in 9 Hotels) in Ägypten und dieses Hotel war das beste, welches wir bisher besucht haben. Das Essen war immer sehr gut und reichhaltig. Es gab stets frisches Obst und vielseitiges Angebot an Speisen. Auch die Getränke und vor allem der Wein waren für ägyptische Verhältnisse sehr gut.

• Gut
  • Über kleine Mängel in der Anlage bzw. im Zimmer sehen wir gern hinweg, da wir wissen, dass wir Urlaub in der Wüste machen.

• Zu den Mahlzeiten wurde man herzlich begrüßt und schnell und freundlich bedient. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war gut gewürzt und geschmackvoll angerichtet.

• Besonders erwähnen möchten wir Strandboy Farid am Strand, der immer freundlich und aufmerksam war. Auch die Jungs an der Poolbar und im Restaurant machen einen Super-Job. Auch die Chefs bzw. Manager der Anlage waren oft präsent und hinterließen einen sehr angenehmen Eindruck.

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam fährt man ca. eine Stunde. Und wie immer in unseren Bewertungen ist das Schnorcheln am Hausriff das Wichtigste. Leider hatten wir selten gutes Schnorchelwetter. Das Wasser war trüb und unruhig mit teilweise starker Strömung. Trotzdem hatten wir das Glück zweimal auf ein bzw. zwei Delfine am Hausriff zu treffen. Auch die kleine Bucht Richtung Süden lässt sich immer beschnorcheln, jedoch haben wir schon schönere Riffe und Buchten zum Schnorcheln gesehen.

• Gut

Sehr schön fanden wir, dass man am Strand nicht ständig von Verkäufern und Animateuren genötigt wurden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)