Wir waren von 7.9. bis 21.9.2019 das 2. Mal da. Das Rohanou wurde diese Jahr gegenüber dem Vorjahr etwas verändert! Es ist nicht schlechter oder besser geworden, sondern anders. Die Benützung der Speiseterrasse ist nun teilweise gebührenpflichtig (zB Mittag 3,-/P und Abends 4,-/P) das schreckt viele Gäste ab und daher steht sie oft leer, weil die Gäste den klimatisierten und nicht gebührenpflichtigen Speisesaal gegenüber der Reception bevorzugen - schade! (sg Management, überdenken sie doch bitte nochmals ihre Maßnahme) Trotz der kleinen Veränderungen waren wir sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen!
Standard für 5 ägyptische Sterne, sauber, alles da! Wir haben ohne eingeschalteter Klimaanlage sehr gut geschlafen!
Das Personal, ob altes Stammpersonal oder frisch eingesetztes, es ist perfekt, sehr freundlich, zuvorkommend, bemüht, mehrsprachig, schnell und fleißig!!! Asis führt die Servicetruppe mit gekonnter Hand! Die Küche produziert mit gewohnt gekonnter Vielfalt und Qualität!
Reception perfekt, kleine Wünsche werden gleich erledigt, größere etwas später. Pool, Handtücher, Liegen und Sonnenschirme werden von Farid mit Liebe, Sorgfalt und immer mit einem Lächeln betreut! - DANKE Farid!
Lage: wie am Roten Meer üblich. Umgebung: Außerhalb der Anlage, gewohnt schlampig und Müll. Transferzeit: Flughafen Marsa Alam zur Anlage ca 50min.
außer Tauchen nichts genutzt! Tauchen top!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Karlheinz |