Kleine familiäre Anlage mit potenzial, saubere, ausreichend Ausgestattete Zimmer. Kostenloses Wifi. Wir hatten AI gebucht. Bunt gemischte Gästestruktur bei Alter und Nationalität Top Preis-Leistungeverhältniss bei dem Preis, den wir für eine Woche DZ AI gezahlt haben. Wir haben uns bewusst für diese kleine Anlage entschieden, weil wir Ruhe haben und abschalten wollten und wurden nicht enttäuscht. Wir werden bestimmt nochmal dort unseren Urlaub verbringen. Auch wenn noch nicht alles perfekt läuft; ist diese Anlage EMPFEHLENSWERT ! ! !
Sauberes Zimmer, tägliche Reinigung und Wäsche wechsel, Gebühren freier Safe im Zimmer, kostenloses Wlan im gesammten Hotelbereich. TV vorhanden, leider nur zwei Deutsche Sender. einer davon KIKA. Minibar vorhanden, aber nicht gefüllt. Klimaanlage voll funktionsfähig.
Ein Restaurant mit Aussenterrasse, zweites Restaurant am Strand leider nicht geöffnet, obwohl im Katalog !!!!! angegeben. Bei Mittag- und Abendessen ausreichende Auswahl an Speisen und Beilagen (Garpunkt des Gemüses variierte sehr ;-) ) Beim Frühstück ist bei der Auswahl am Belag viel Luft nach oben ;-) :-) Brot- Brötchen-auswahl sehr gut, aber uns fehlten die deftigeren Sorten. Der Speiseraum und auch die Terasse waren sauber und ordentlich.
Saubere Zimmer, freundliches Personal mit potenzial bei der professionalität, aber immer sehr bemüht auf Verständigung und prompten Service. Probleme wurden innerhalb kürzester Zeit beseitigt. Immer ein offenes Ohr für Anregungen und Verbesserungsvorschläge, speziell in der Reception.
Einsam gelegene Anlage, drei kleine Strandbuchten laden zur Erholung ein. Der Steg ins Meer war in der letzten Fertigstellungsphase, dadurch mittlerweile ungehinderter Zugang zum Meer. Kleine Shops vorhanden
Nettes unaufdringliches Animationspersonal. Die Pools wurden täglich gereinigt, aber das Wasser war Jahreszeitbedingt sehr kalt ;-) :-) Liegen mit dicken, bequemen Auflagen und Sonnenschirme an Pool und den drei Strandbuchten ausreichend vorhanden. Da mittlerweile der Steg in Meer auch fertiggestellt sein dürfte, ist auch ein bequemer Zugang ins Meer zum Tauchen und Schnorcheln gewähleistet. Eine Tauchbasis die zum Hotel gehört ist auch vorhanden, wir habe diese aber nicht genutzt, da wir nur entspannen wollten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Michael Stefan |