Manolya (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Mehr Seriosität gewünscht, so nicht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum Relaxen ist das kleine Hotel bestens geeignet, mehr aber auch nicht! Essen war bis auf 2-3 Tage super, da einheimische im Hotel waren (in Ägypten war so was wie Ostern/ Frühlingsfest). Kaum waren die abgereist war das Essen minimalistisch und teilweise kalt, keine Auswahl. Im Großen und Ganzen haben wir aber nichts zu meckern, bis auf (und ich habe lange überlegt ob ich das überhaupt erwähnen soll oder nicht) 2 Dinge: Wenn man von dem Herrn am Strand der dort im Zelt Öle und Gewürze verkauft, informiert wird was er alles anbietet und man dann nicht in den nächsten Tagen dort hingeht um sich alles anzugucken, dann wird er schon mächtig sauer und nervt einen dann täglich. Das! muss abgestellt werden. Ich möchte selbst entscheiden dürfen ob ich da hin gehe oder nicht, ohne das man böse Blicke und Worte erntet. Des Weiteren fand ich es sehr unangenehm vom Restaurantmanager in den letzten 2 Tagen "an gebaggert" zu werden, aber vom feinsten. Mit Ansage von Uhrzeit und seiner Zimmernummer (obwohl ich 46!! Jahre alt bin und mit meinem Mann da war). Ich habe ihm vehement zur Verstehen gegeben, das das ein no Go ist, belästigte er mich weiter. Leider war, lt. Rezeption Fr. Paul nicht da um mich zu beschweren. Dieses Ereignis hat mir die letzten 2 Tage den Urlaub versaut!! Am Abflugtag wollte der gute Manager auch noch meine Telefonnummer haben, man könnte ja freundschaftlich in Verbindung bleiben. Habe ich auch Dankend! abgelehnt. So ein Verhalten hat nichts mehr mit Seriösität zu tun und als Restaurantleiter/ -manager schon gar nicht, auch nicht in Ägypten. Sowas gehört täglich den Mitarbeitern/ Angestellten eingeimpft. Bei wie viel Frauen macht er das schon? Ich bin immer noch Fassungslos über soviel Frechheit! Wir werden keine Stammgäste!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten