- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Im hotel wurde zwar restauriert, aber Mein Zimmer 228 war noch nicht drangewesen und deshalb abgezockt.und klein war es, das hat mich jetzt nicht so gestört. Das 2 Wochen lang die gleiche vogelfeder an der Wand befand sagt schon einiges aus, und wenn man den Stuhl vorgezogen hat kamen grosse wollmäuse hervor. Und das ich das Wasser vor dem Duschen und rasieren erstmal 1,5 Minuten laufen lassen musste bis keine braune Brühe mehr aus dem Hahn kam, war gewöhnugsbedürftig. Und habe ich in Ägypten so auch noch nicht erlebt. Das hotel war sehr ruhig, weil Taucher hotel. Ohne diesen geilen tauchspot gäbe es das hotel nicht mehr. Deutsch wurde schlecht bis garnicht im hotel gesprochen.die reisebetreuerin Tanja hat deutsch gesprochen und die war eine reine Katastrophe. Mit ihr wurden einige Sachen angesprochen, die man sich dann doch selbst regeln musste. Wie zum Beispiel ein batterispeicher für mein schlafapnoe-gerät. Über das Essen habe ich mich und die ganze Gruppe mehrmals beschwert.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Abgezockt
- GeschmackSehr schlecht
Also ich habe im All inklusive Urlaub 5 kg ABGENOMMEN. Das Frühstück war super bis man der Köchin beigebracht hat das das Omelett nicht frisiert werden muss, das Knoblauchpresse war auch immer lecker. Allerdings der Rest war immer sehr sehr ölige und fettig. Geschmacklich naja selbst Salz und Pfeffer am Tisch hat da nicht mehr geholfen. Fisch der nach Fisch gerochen hat. Daraufhin waren einige auswärts essen und keine magenkrämpfe und rumoren im Bauch. Leider musste ich und mein Kumpel 2 bootstouren vom tauchen absagen weil die Fahrstrecke zu weitweg vom klo waren. Wir habe 2 Wochen durch antinal nehmen müssen.
Diese tanja war eine absolute Katastrophe, vor dem Frühstück schon nervige Fragen stellen und einfach takt los und nutzlos.Das restliche komplette Service Team vom Gärtner, poolboy, servicepersonal war sehr freundlich zuvorkommend,nett und hilfsbereit. Die haben die Stimmung noch gelockert.
Sauber und gepflegt
Verreist als: | Freunde |