- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Und wieder mal hatten wir, meine Mutter und ich, einen sehr erholsamen Urlaub in Ägypten. In dem kleinen, sehr sauberen Rohanou - Hotel fühlten wir uns sofort willkommen und sehr gut aufgehoben. Unser Zimmer ( ohne BK/T ) war ausreichend groß, sehr sauber und wurde täglich gereinigt, verbunden mit täglichem Wäschewechsel. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommen. Unser Dank geht an Ahmed (Zimmerservice), an die Kellner Ismael , Osama und Mahmoud und ganz besonders an Ashraf vom Strand. Er hat für uns die Liegen von A nach B getragen und diese jeden Tag mit einem Handtuch bereit gehalten. Viele liebe Grüße und nochmals herzlichen Dank geht an Ahmed vom Tauchcenter. Er und seine Kollegen haben mich zurück an Land geholt, als ich im Meer von der Strömung abgetrieben wurde. Wir können nur bestätigen, das keiner vom Personal aufdringlich war. Wir wurden immer mit herzlichen Worten begrüßt und jeder Service - Wunsch wurde uns erfüllt ( Zimmertausch ). Herzliche Grüße und vielen Dank gehen an dieser Stelle auch an Antonia Paul. Auch gab es keine Musik - Beschallung beim Essen, auf der Terrasse oder im Zelt. Im Gegenteil. Ramadan und Kamil verwöhnten jeden Tag und zu jeder Tageszeit unsere Ohren mit leiser, lieblicher Musik. Vielen Dank dafür. An alle Gäste möchte ich sagen, beendet nicht Euren Urlaub in diesem Hotel, ohne nicht wenigstens ein Mal die 3 Shops (Kleidung, Souveniere und Supermarkt) von Mohamed und Hassan besucht zu haben. Hier liegt für Jeden ein Mitbringsel bereit oder wird bis zum nächsten Tag besorgt ( meine Zigarettenmarke wurde extra eingekauft, vielen Dank dafür ). Eine freundliche und lustige Unterhaltung gibt es gratis dazu. Wer Ruhe, Erholung und Gemütlichkeit sucht, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Urlaub im Rohanou Beach Resort.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, sonnige Grüße vom Rohanou Beach Resort. Herzlichen Dank für ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie & ihre Mutter den Urlaub bei uns genossen haben und wir sie bald wieder als unsere Gäste empfangen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Antonia Paul (Reservation Manager)