- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für zwei Wochen in diesem kleinen, aber feinen Hotel und haben uns stets wohl gefühlt. Es könnte für manche von Interesse sein, dass wir in Hurghada gelandet sind und von dort 2 Std. Transferzeit hatten. Wir hatten nach einem kleinen, ruhigen Hotel mit der Möglichkeit zum schnorcheln, baden und entspannen gesucht und es hier gefunden. Man merkt, dass es sich hierbei um ein noch recht junges Hotel handelt, so dass die Abläufe teilweise noch nicht immer einwandfrei funktioniert haben oder zum Beispiel der Service am Mittag während unserem Aufenthalt mehr auf "Zack" war als der am Abend. Es könnte also an der Schnelligkeit des Service noch etwas gearbeitet werden. Die Größe der Zimmer und Einrichtung waren bei uns sehr schön. Die Sauberkeit war anfangs sehr gut und wir haben auch immer mal nette Bettkreationen vorgefunden, allerdings hat die Sauberkeit gegen Ende unseres Urlaubs nachgelassen - also hier als Tipp unsererseits "konsequent in der Sauberkeit bleiben". Sehr hervorzuheben ist, dass wenn wir ein Problem hatten alle stets bemüht waren uns zu helfen! Alle waren sehr freundlich. Wir haben mit den Ladenbesitzer Shisha geraucht und interessante Gespräche geführt ohne das uns etwas aufgequatscht wurde. Ebenso haben wir im Beduinenzelt Kaffee getrunken etc. und wurden hier ebenso freundlich behandelt. Der Spa Bereich ist noch nicht ganz fertig, aber wir haben uns trotzdem eine Massage gegönnt und könne diese auch weiterempfehlen. Die Auswahl des Essens ist für manche sicherlich nicht groß genug, wir waren aber zufrieden, vor allem das es täglich frischen Fisch gab. Hier haben wir nur als Kritikpunkt, dass teilweise das Essen nur lauwarm war - daran sollte also noch gearbeitet werden! Zum Abschluss möchten wir noch hervorheben, dass die Unterwasserwelt traumhaft ist. Man kann viel entdecken. Wir haben u.a. Kugelfische, Moränen, Calamaris, Rochen uvm. gesehen. Ein großes Lob geht dabei auch an Mansur, der täglich Schnorcheltouren mit den Hotelgästen gemacht hat und darauf geachtet hat, dass die Korallen nicht beschädigt werden. Außerdem haben wir über die angrenzende Tauchschule einen Schnorchelausflug gemacht, wo glücklicherweise nicht so viele Touristen teilgenommen haben und dabei hatten wir das Glück auch Schildkröten und Seekühe zu sehen. Zusammenfassend können wir sagen, dass wir das Hotel als kleines, feines Hotel mit Luft nach oben bewerten. Für alle die Ruhe, Entspannung und eine tolle Unterwasserwelt genießen wollen ist es genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut