Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne kleine und ruhige Anlage

Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel hat ein schönes Hausriff, deshalb ideal für Schnorchler und Taucher.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Balkon. Das Zimmer war mit Klimaanlage, Kühlschrank und Fernseher (ohne deutsches Programm, was für uns kein Problem war) ausgestattet. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Mohamet (der immer lacht), Atta und alle anderen Köche sorgten für abwechslungsreiche und wohlschmeckende Speisen.

• Sehr freundliches und nettes Personal. Alle hatten immer nette Worte und ein Lächeln auf den Lippen. Samy und sein Team bemühten sich um jeden Gast.

• Gut
  • Wir haben im Vorfeld über das Hotel einen Shuttle gebucht. Die Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam dauerte ca. 50 Minuten.

Mansour, der Schnorchelguide, bietet kostenlos interessante und individuelle Touren an. dies ist sehr empfehlenswert. Wir hatten das große Glück, mit ihm Delfine hautnah zu erleben. Für Mansour ist das nicht nur Arbeit sondern Leidenschaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022