Kleines, ruhiges Hotel. Sehr angenehmer Aufenthalt. Super zum entspannen und relaxen zwischen den Tauchgängen. Das Hausriff ist für Schnorchler und Taucher perfekt. Uns wurde ohne Ausflüge nicht langweilig, dank dieser Unterwasserwelt.
Etwas ältere Zimmer, jedoch alles sehr sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Intakte Fliegengitter, dass man nachts problemlos lüften konnte.
Auswahl des Essens war super. Fast jeden Abend wurde auf der Terrasse gegrillt. Mittags super leckeres Fladenbrot direkt aus dem Ofen. Jeden Morgen frisches Omelett. Endlich darf man wieder kostenlos auf der Terrasse Essen. Ein riesen Pluspunkt! Das Essen war leider teilweise nur lauwarm, daher einen Punkt Abzug.
Super aufmerksames und nettes Personal
Direkte Strandlage, Tauchschule mit Steg und Hausriff direkt nebenan. Alles super zu erreichen Außerhalb der Anlage ist nichts, daher sehr ruhig gelegen.
Poolanlage war sauber. Fitnessgeräte, Tischtennis und Billard sahen ansprechend aus, haben wir jedoch nicht genutzt. Ansonsten keine Animation, so wie wir es wollten.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Elena |