Wir hatten sehr schöne Ferien in Rohanou. Von Hotel, zur Tauchbasis, das Personal, die Zimmer, es war ein tolles Gesamtpaket dass uns sehr gefiel. Können wir für Taucher und Schnorchler nur empfehlen!
Die Zimmer waren immer sauber und das Personal auch sehr freundlich. Das Badezimmer hatte einen sehr grossen Spiegel, saubere Toilette und eigene Dusche, mit genügend Tücher für jeden Tag.
Jeden Tag gibt es ein Buffet von vielerlei Speisen. Man muss sich auch getrauen alles zu probieren, aber ich war immer wieder überrascht wie köstlich es war. Sie bieten viel Abwechslung an, was das Essen nie langweilig macht. Ausserdem sie die Köche tolle Menschen, die einem mit einem Lächeln schon zum Frühstück begrüssen.
Der Service war hervorragend. Grossen Dank an das Team von Momo, es hat uns jeden Wunsch erfüllt. Man hat gemerkt, dass sie sich bemühen den Gästen eine tolle Atmosphäre und Unterhaltung zu gestalten. Mit einer Party und Tombola haben sie das halbe Hotel zum Tanzen gebracht. Dank dem Personal werden wir die Ferien wohl nie vergessen.
Man fährt vom Hurghada Flughafen ca. 2.5h mit dem Auto. In ca. 20 Minuten ist man auch in El Qoseir, das auch viel zu bieten hat.
- Sport
Das Tauchen im roten Meer ist das Highlight. Man kann sich aber auch sonst sportlich unterhalten mit verschiedenen Einrichtungen rund ums Hotel. Aber für gemütliche Ferien reicht der Pool und das Meer absolut aus.
Beliebte Sportarten
- Wassersport