- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über den Unmut wegen der Terrasse über die sozialen Medien vorab informiert. Momentan ist es so, dass man 2 Euro zusätzlich zahlen muss, wenn man auf der Terrasse speisen möchte. Das erste Frühstück darf kostenlos dort eingenommen werden, was wir dann auch taten und ganz ehrlich - für uns ist es nicht nachvollziehbar, warum man dort unbedingt frühstücken möchte. Es ist heiß (August), die Speisen werden von Fliegen umlagert und das kulinarische Angebot ist kleiner. Wir haben dann immer im klimatisierten Saal bei der Lobby gegessen, da wir es dort angenehmer empfanden. Zwei mal die Woche (Montag und Mittwoch) fand für alle Gäste auf der Terrasse kostenfreie Grillabende mit einer anschließenden Veranstaltung statt. Dies war für uns ausreichend. Wie gesagt, wer täglich dort speisen möchte, muss jeweils 2 Euro dafür bezahlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Inventar ist schon älter, aber es wirkte nicht ungepflegt.
- GeschmackGut
Wir waren zufrieden und wurden bei Halbpension immer satt.
Insgesamt war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und auch überhaupt nicht aufdringlich. Besonders hervorzuheben ist der Zimmerjunge Mohammad, der die Zimmer sehr gut reinigte und außerdem alle paar Tage mit dem aufwendigen Gestalten von Handtuchtieren für angenehme Überraschungen sorgte.
- FreizeitangebotGut
Immer sauber und täglich wurden die Becken und die Filter gereinigt/gewechselt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |