Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2021 • 2 Wochen • Strand
Tauch-und Badeurlaub , 110% Weiterempfehlung

Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel mit angeschlossener Tauchbasis. Hauptgrund war Sonne, Meer und tauchen. Wir waren Anfang Januar 2021 dort zu Gast, zur Corona Zeit. Wir möchten ALLEN ein ganz liebes und herzliches DANKE sagen. Wir wurden sehr liebevoll und herzlich umsorgt von allen Mitarbeitern, jeder Wunsch wurde uns förmlich von den Augen abgelesen. Wir hatten eine super Suite, sehr sauber und super Ausstattung, mit eigener Terrasse und weitem Blick aufs Rote Meer. Sehr gutes Essen, wir wollten ganz bewusst kein Touri-Essen, wir wollten die ägyptische Küche und durften diese erleben. Nochmals vielen Dank ! Vielen Dank auch für die 1A Betreuung durch die Tauchbasis Wonderful Dive, mit Ashraf, Mostafa, Dive-Masterin Pavlina und allen Mitarbeitern der Dive Base für die ungeßlichen Stunden unter und über Wasser.

• Wir haben uns die Suite gegönnt, sauber, grosszügig , super geschlafen und Sonnenaufgang übers Meer vom Bett aus , Herz was möchtest Du mehr !

• Tolles Frühstück , Bedienung am Tisch, selbst meine Sonderwünsche, nach den Tauchgängen ; bitte um 15 Uhr für uns eine heisse Hühnersuppe mit Nudeln und frisch gebackenen ägyptische Brot war kein Problem. Super Abendessen, sehr geschmackvoll und reichlich. Wir mussten nach 3 Tagen Stopp sagen, sonst hätten unserer Sachen nach dem Urlaub nicht mehr gepasst .

• 1A Service, wir wurden rund um verwöhnt. Sehr zuvorkommendes, freundliches und professionelles Personal !

• Wir wurden von Flughafen abgeholt und hatten alles was wir suchten, Strand, Wasser 25°C , Wärme . Ausflüge nach El Qusier waren sehr schön. Auf jeden Fall muss man den Markt , Fischrestaurant und unseren Gewürzhändler besuchen. Ach ja und ganz wichtig den Frisör, in Deutschland alles zu und hier den besten Haar und Bartschnitt bekommen!

Alles perfekt für uns , Tauchcenter Wonderful Dive im Hotel, sehr schönes Hausriff und Badestrand 3 min entfernt. Auch für Schnorchler perfekt. Poolanlage und Wellness , alles vorhanden , haben es aber nicht genutzt , Wasser war ja 25°C warm , Herz was willst Du mehr!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2021