Es ist ein kleines gemütliches hotel. Die Angestellten sind sowas von nett und aufmerksam, es kommt einen vor,als kennt man die schon ewig.Es gibt eine gästebetreuerin, man kann ihr jedes problem sagen und es wird sofort in ordnung gebracht. Wir können das hotel empfehlen ,für Erholung und Tauchen. Das Buffet für die 3 Mahlzeiten sind einfach super lecker, für jeden was dabei.Die 3 Wochen waren für uns Erholung pur, immer gerne wieder,ich kann jedem das hotel empfehlen, der Erholung braucht.
Unser Zimmer war sehr schön,Ausblick auf Pool und Meer. Es war sauber,ist natürlich nicht Deutschland.
Man sitzt beim Essen auf der Terrasse zum Blick aufs Meer, schöner geht nicht
Der Service ist spitze, einfach nett und fleißig. Ob Küche oder Service, alle kümmern sich um einen und Spaß hat man auch.ich z.b.habe mit allen getanzt. Beschwerden gab es keine
Wir sind 2 Stunden von hurgada bis zu hotel gefahren, aber es hat sich gelohnt. Um unserem hotel ist Wüste einfach genial. Man kann Quad fahren, auf camelen reiten und Ausflüge machen.
Die meisten Fliegen dahin um zu tauchen und zu schnorcheln, wir haben gefaulenzt und waren im Pool schwimmen. Der Pool ist jeden Tag gereinigt worden, die Anlage sehr sauber
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Gabriele |