Gerold (66-70)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
🤔EHRLICH UND KRITIKFÄHIG 🤔🤷‍♂️

Viele Jahre schön, aber jetzt wurde es unangenehm. Nachdem am türkischen Abend zum Ablauf bezüglich Essen und Service sachliche,belegbare Kritik beim Restaurantleiter geübt wurde, wurde dieser unsachlich und laut Hatte sich nicht unter Kontrolle und das als leitende Person. Nach einem Bootsausflug kamen wir zurück zu unseren Liegen, als plötzlich ein Sonnenschirmständer von einer Windböe erfasst und unserer Begleitung auf das linke Bein schlug. Mit mehreren gelang es, den Schirm anzuheben um dann das verletzte Bein, zu zuguterletzt mit der Person nach ewiger Zeit dem Krankenhaus in Manavgat zuzuführen. In den Folgetagen kümmere sich KEINER☝️☝️☝️☝️☝️☝️seitens des Hotels um den jetzt nicht mehr mobilen Gast. Obwohl sofort nach dem Vorfall jede Menge Personal, inclusive des SicherheitsManager, vor Ort war wurde kein Schadensbericht aufgenommen oder Zeugenpersonalien, die bestätigen konnten das der Schirm OHNE JEGLICHE FREMDEINWIRKUNG umgekippt war. Da sich vom Hotel keiner kümmerte, noch nicht mal wegen der Abreise, waren wir froh keine 14 Tage gebucht zu haben. Geld verdienen will jeder, das ist durchaus verständlich, aber ich denke, wenn das menschliche aussen vor bleibt, dann sollte jeder weiterhin dort Urlaub machen, wo es ihm ums Geld geht. Wir sehen es etwas anders

• Beim Zimmer muss man Glück haben es gibt einige, da schaut der Gast vom Nachbarhotel zu. Ist aber leider nicht so dicht, als das er den Rücken abtrocknen kann.

• Wer einheimische Spirituosen mag ist zufrieden. Andere 5 Sterne Hotels können es besser. Bei den Speisen wurden Reste vom Vortag oder auch älter mit integriert und mit Gewürzen übertüncht. Leider liess sich nicht jeder Magen davon täuschen Auch wenn die Kosten hoch sind, dann lieber etwas weniger. - Qualität statt Quantität-

• Unterschiedlicher Natur, ob mit oder ohne Trinkgeld

• Die Lage und Umgebung ist sehr schön