Selma und Frank (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
11. Mal Urlaub bei unserer Roma-Familie :O)

Wir sind nun zum 11. mal in diesen Hotel und es wird nicht unser letzter sein. Entspannung pur. Super Angebote wie Massage, Friseur, Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel :o)

• Super tolles Zimmer mit Meerblick. Vielen Dank an die Putzfee :o*

• für jeden Geschmack was dabei. alles sehr lecker! wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Sehr zu empfehlen die Cocktail-Bar :o)

• Vielen Dank an das gesamte Personal. Alle waren wirklich sehr nett und hilfsbereit. Ganz besonders möchten wir uns bei Naime Abla, Hatice, Ömer, Veli, Ibrahim, Ersan, Yilmas, Osman, Cemal Bey und Cihat Bey bedanken. Natürlich auch allen die nicht namentlich aufgeführt sind. Auch vielen Dank an Nicole und Adem. Ihr alle habt dazu beigetragen, das wir wieder einen tollen Urlaub hatten. Tesekkürler :o)

• Sehr schön gelegen. Toller Strand. viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zu Fuß oder mit dem Dolmus zu erreichen.

nicht genutzt weil wir immer sehr faul sind im Urlaub. haben unsere Zeit lieber mit chillen, essen und trinken verbracht :o)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Selma und Frank

Liebe Selma, lieber Frank, herzlichen Dank für Euren Aufenthalt und den lieben Beitrag. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns im Roma Beach immer wieder so wohl fühlt. Wir warten auf Euren nächsten Besuch und senden im Namen von Cihat und des ganzen Roma Teams herzliche Grüße. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA