Wunderschönen, familiäres Hotel . Ruhige Lage. Alles sehr bemüht und freundlich. Der Sevice ist grandios und immer für einen da
Geräumig und stets sauber
Soooo lecker und viel Auswahl. Der Service ist sehr freundlich. Ein großer Dank an Osman ... immer sehr freundlich und gut gelaunt. Die Perlen an der Poolbar sind Esra und Lyla. Zwei liebenswerte Mädls und sehr freundlich und immer sehr bemüht
Alle stets bemüht. Super freundlich und hilfsbereit. Ramazan an der Türe ist großartig und für alle da. Nicole von der Gästevetreuung hat immer ein offenes Ohr und bemüht sich um alles.
Ruhige Lage
Das Fototeam im Hotel ist absolut zum empfehlen. Ömer und Isy machen einen grandiosen Job und sind sehr nett.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die nette Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedanken uns für das Kompliment, dass unsere Mitarbeiter besonders zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Auf das nächste Wiedersehen warten wir schon alle und freuen uns. Alles Gute, liebe Grüße aus dem Süden und bis bald von Cihat und seinem Roma Team. Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA