Britta (46-50)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir lieben dieses Hotel und die ganze Crew.

Es ist wie nach Hause kommen. Man fühlt dich sofort wohl.

• Die Zimmer haben alles was man braucht. Von Wasserkocher,Getränken im Kühlschrank einem Fernseher....und und und... Es fehlt einem gar nichts. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt die Minibar aufgefüllt ,das Bett hübsch dekoriert...einfach perfekt. Die Reinigungsfrau hat einen super Job gemacht. Ich weiss leider nicht wie sie heisst aber ich hatte das Zimmer 1117

• Das Essen ist der Hammer. Es ist sooo lecker.Man schafft es definitiv nicht alles zu essen was man möchte. Es gibt soooo viel Auswahl. Die Restaurantangestellten machen einen super Job. Sie sind alle ganz herzlich. Danke für die tolle Bewirtung.

• Das Personal in diesem Hotel ist einfach top. Ramazan ist die Seele des Hauses.Egal was für ein Problem manche Leute haben er kümmert sich um alles und ist immer freundlich.Er ist einfach ein Geschenk für das Hotel. Aber auch alle anderen Leute sind der Hammer. Es machen alle einen super Job und ich kann dieses Hotel nur zu 100% weiterempfehlen.

• Wir waren jetzt zum 2. Mal in dem Hotel. Es war wie nach nach Hause kommen. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und man hat uns direkt erkannt. Die Fahrt vom Flughafen ging sehr schnell. Max.50 Min. Das Hotel liegt direkt am Strand und man ist in ca2.Minuten Fussweg durch den Strandweg da. Für alle die die nicht laufen wollen ,fährt sogar ein Shuttle.

Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch wenn wir sie nicht genutzt haben,sah es immer schön und sauber aus. Die Poolbar haben wir vor und nach dem Strand genutzt. Alle waren immer sehr zuvorkommend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Britta

Liebe Britta, wir freuen uns, dass wir Sie erneut als Gast in unserem Hause begrüßen durften. Mit Interesse haben wir Ihr Feedback gelesen, wir bedanken uns für Ihre positive und nette Bewertung. Ihre detaillierten Eindrücke haben uns sehr gefreut. Damit geben Sie auch anderen Urlaubern, die Möglichkeit an Ihren Erfahrungen teilzuhaben. Gerne begrüßen wir Sie als noch viele weitere Male und wünschen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute Herzliche Grüße aus der Türkei Nicole Kerber Guestrelationmanager ROMA BEACH RESORT & SPA