Ruhiges, nicht zu großes Hotel in schöner landschaftlicher Lage, allerdings abseits gelegen. Strandabschnitt sehr steinig. Die Nachbarhotels waren da besser aufgeräumt.
Größe ausreichend . Dz mit Meerblick, Kleiderschrank klein. Ich muß im Urlaub nicht unbedingt Fernsehen,aber wenn, dann auch vernünftig. Mein Laptop ist bald größer als der Fernseher. Auch die Bildschärfe könnte besser sein. Die Dusche ist sehr eng. Für manche Hotelgäste war es bestimmt sehr,sehr schwer zu Duschen. Das Licht im Bad war auch nicht optimal. Ist zwar schön, wenn man Strom sparen will, aber dann sollte nicht die halbe Nacht die Poolbeleuchtung brennen.
Das Essen war sehr gut. Die Küche hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das findet man nicht überall. Die Atmosphäre im Restaurant war optimal.
Servicepersonal top. Alle sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld)
Der Transfer ca.45 min. Etwas abseits gelegen. Nach Side oder Evrenseki mit Dolmusch,etwas umständlich,da die Busse nicht oft fahren.
Poolanlage und Entertainment gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Lieber Lothar, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Roma Team überzeugen konnten und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Gerne würden wir Sie nochmals begrüßen. Viele liebe Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guestrelationmanager ROMA BEACH RESORT & SPA