Milan (41-45)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes Hotel in ganz Side und ich kenne sie alle..

Das beste Hotel in ganz Side 🥰 Sauber, tolle Atmosphäre.. Super Service.. Wahnsinns Essen ☺️ und ich kenne viele Hotels.. Erholung pur.. ❤️ Hier kannst du wirklich Urlaub machen.. Ich komme wieder!!!

• Zimmer sind super sauber.. 🥰 Dusche, Tv, WLAN... Alles 6 Sterne... Bin glücklich und zufrieden... Herzlichen Dank an dieses Hotel nur zu empfehlen 👍👍

• Das Essen wechselt ☺️ Top Essen.. Und es wird frisch gekocht und sogar live gekocht.. Auf jeden Wunsch wird eingegangen... Unglaublich toll.. Super Köche... Es ist einfach Hammer

• Der Service ist einmalig 🤗 du wirst bedient und immer gefragt wie es dir geht oder ob du etwas brauchst.. 👍 Hier bist du wirklich glücklich... Nur zu empfehlen

• Liegt direkt am Strand mit Düne.. Top Lage ist ein Traum 😊

• Wellness
    • Sport

Alles da was mann sich wünscht.. Pool.. Volleyball.. Tischtennis, Billard.. Einfach alles 😍 und die Animatoren laden dich herzlich ein ☺️ einfach nur Spitze

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Milan

Lieber Milan, wir haben uns sehr gefreut über Ihre ausführliche Bewertung und bedanken uns für Ihre Mühe und Zeit für dieses Feedback. Es ist für uns schön zu lesen, dass Du schöne Tage im Roma Beach hattest. Lieben dank für die detailierten Eindrücke und das großartige Lob an unsere Mitarbeiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus dem Süden Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA