Ein sehr schönes, familiäres Hotel. Essen top, Freundlichkeit des Personals wird hier groß geschrieben. Hoteleigener Strand ist fussläufig zu erreichen. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Das Zimmer war für 3 Mädels groß genug. Das Badezimmer war ausgestattet mit einer Dusche. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, nicht mehr modern. Zimmer wurde täglich gereinigt, Sauberkeit ist gut.
Das Essen war top! Frühstück, Mittag und Abendessen eine große Auswahl. Abends wurde gegrillt, es gab Themenabende. Das beste Baklava was ich bis jetzt in einem Hotel in der Türkei gegessen habe. Zum Frühstück konnte man sich ein frisches Omelette machen lassen. Es gab frisch gepressten Orangensaft für Euro 1,- An der Poolbar gab es nachmittags Eis und einen süßen Snack.
Das gesamte Personal war immer freundlich. Wünsche wurden schnell erfüllt. Anmerkungen wurden direkt gelöst.
Ca. 50 Minuten vom Airport entfernt. Hotel befindet sich in Gündogdu. Der hoteleigene Strand ist über einen privaten Weg in 5 Minuten fussläufig zu erreichen. Es gibt auch eine Shuttle Zum Strand, den man nutzen kann. Dolmus Station fast direkt vorm Hotel
Animation war vorhanden, Gäste wurden aber nicht wirklich animiert an Aktivitäten teilzunehmen. Beach-Volleyball wurde am Strand angeboten. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir haben am ersten Tag ein Hamam Angebot in Anspruch genommen. Wechselndes Abendprogramm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Gündoğdu Nicole Kerber Guestrelation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA