In dem kleinen Hotel fühlen wir uns seit 2011 zweimal im Jahr wie zu Hause. Unseren Urlaub für Oktober haben wir schon gebucht.
Der Zimmerservice wurde immer 1a durchgeführt.
In Zeiten von hohen Kosten und Inflation ist es denkbar schwer, vielseitige, abwechslungsreiche Menüs zu bringen. Wir sind jedoch immer fündig geworden.
Wir bedanken uns ausdrücklich bei Ramazan, Ersan, Baran, Hatice, Aysegül, Pinar , Leyla und Berfin. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Oktober. Außerdem bedanken wir uns auch bei der Gästebetreuerin Nicole .
Der weitläufige Sandstrand ist uns sehr wichtig.
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, sondern sind lieber am langen Sandstrand gelaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | A und M |
Liebe A und M, wir schätzen unsere Stammgäste sehr und bedanken uns herzlich für die ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedanken uns besonders für das Kompliment, dass unsere Mitarbeiter erneut zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Auf das nächste Wiedersehen im Oktober freuen wir uns alle schon. Alles Gute, liebe Grüße aus dem Süden und bis bald von Cihat und seinem Roma Team. Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA