- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles Personal, jedoch sehr alt und altmodisch gehalten gibt eher wenig zu tun da die Aktivitäten abschalten sind etc. dazu muss man fürs Internet 2€ pro Tag/ pro Gerät zahlen was auch nie erwähnt wurde bis an den Tag der Anreise es gibt viele Macken aber das Personal ist dennoch freundlich also die Mehrheit
Sehr altmodisch wenig erhalten und keine richtigen Decken die nichtmals gewechselt werden und die Kissen auch nicht
Bis auf das Dessert das gerne von Vortag serviert wird alles im großen und Ganzen top jedoch kleine Auswahl
Super Service super essen bis auf Dessert wird gerne vom Vortag serviert abgesehen davon ist der Fotograf Izzy sehr gut und sehr nett
Sind viele Hotels in der Nähe Side ist 19km entfernt gibt nur bazaar‘s in der Nähe
Es wird jeden Tag nach Volleyball oder Fußball gefragt gibt auch Wasserball im Pool jedoch acarde gibt es nicht alles wurde abgestellt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Privat |
Liebe/r Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das konstruktive Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Personal und dem Service zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer, der Aktivitäten und des Internets definitiv ernst nehmen und intern besprechen, um unseren Service und die Annehmlichkeiten für zukünftige Aufenthalte zu verbessern. Es tut uns leid, dass einige Aspekte wie das Internet und die Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch das Thema der Desserts und Aktivitäten nehmen wir gerne auf, um solche Details in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch bald wieder besuchen und wir Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten können. Herzliche Grüße Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA