Brigitta (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach super

Zum 8. Mal im Roma Beach habe ich wieder einen sehr erholsamen Urlaub genossen. Die Mitarbeiter sind einfach spitze (herzliche Grüsse an Ramazan, Baran, Jusuf, Ylmaz, Aysegül und die Reinigungsfrau vom Zimmer 1308). Auch alle anderen Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, darum fühlt man sich auch so wohl im Roma Beach. Das Essen vom wunderbaren Buffet war sehr lecker. Zusätzlich haben wir noch den Spa-Bereich genutzt und einen Termin beim Coiffeur im Hotel wahrgenommen. Beides ist empfehlenswert. Ich freue mich schon auf den 9. Aufenthalt :-) <3

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Brigitta

Liebe Brigitta, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihren 8. Aufenthalt bei uns wieder so genießen konnten. Ihr Lob an unser Team, besonders an Ramazan, Baran, Jusuf, Yılmaz, Ayşegül und die Reinigungsfrau, bedeutet uns viel – wir werden es gerne weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen, der Spa-Bereich und der Coiffeurservice gefallen haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – auf den 9. Aufenthalt! Herzliche Grüße Nicole Kerber Guest Relation Manager ROMA BEACH RESORT & SPA