- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ein komplette Reinfall … Essen 👎🏻 Organisation 👎🏻 Empfangspersonal 👎🏻 Freundlichkeit 👎🏻 WLAN 👎🏻👎🏻 Und dafür noch 2€ Gebühren pro Tag ?? *Ein absolutes Chaos bei den Corona Tests * kein Platz am Pool - einfach zu wenig Strandliegen und zu viele Menschen * die Hotelanlage an sich ist sehr in die Jahre bekommen Sehr schade da wir auf Empfehlung her gekommen sind die sich leider nicht bestätig haben .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Daria |
Liebe Familie W., wir danken Ihnen, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und dass Sie sich nach Ihrer Abreise die Zeit genommen haben, unser Hotel auch für zukünftige Gäste online zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik an uns arbeiten können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Unser Roma Beach Team ist bemüht, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist, tut uns leid. Wir hoffen, Sie hatten eine Gute Heimreise und wir wünschen Ihnen alles Gute und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation ROMA BEACH RESORT & SPA